Buttinger Ursula

Tanz und Bewegung

Kontaktbild

Musikalischer Werdegang:
Seit 1990 unterrichte Ursula Buttinger mit großer Freude an den Landesmusikschulen Leonding und St.Georgen/Gusen. Es ist ihr ein Anliegen, Kindern und Jugendlichen zu vermitteln, wie wertvoll es ist, sich körperlich ausdrücken zu können. Seit einigen Jahren bereichert die Arbeit an einem integrativen Theater ihr Leben. Neben ihrer Familie und ihren SchülerInnen liebe ich gutes Essen und Ausflüge jeder Art. An ihrer Arbeit schätzt sie die vielfältigen Ausdrucksmöglichkeiten und die Zusammenarbeit mit ihren KollegInnen im Instrumentalbereich. Schwerpunkt ihrer Arbeit ist, den Kindern ihre Begeisterung für den Tanz weiterzugeben und sie ein Stück ihres Weges zu begleiten.

Unterrichtsfach: Tanz und Bewegung

Amt der Oö. Landesregierung